FENOMENA SEKS KOMERSIAL DI TWITTER



Boomingnya kasus pembunuhan @tatachubby membuka mata  masyarakat bahwa seks komersial sudah merambah ke twitter. Memang seks bukan barang baru di twitter, banyaknya akun-akun yang mengupload gambar-gambar porno membuktikan itu. Bahkan mantan Menteri Kominfo pernah menjadi follower akun tersebut, lepas itu disengaja atau tidak, God knows!!

Tampaknya twitter memang mempunyai magnet tersendiri bagi para angel (PSK euuy) untuk meninggalkan cara-cara konvensional. Tidak adanya perantara seperti mami atau mucikari, membuat para angel lebih leluasa menentukan tarif dan jam kerjanya sesuai keinginan. Umumnya tarif yang ditawarkan bervariasi, mulai dari Rp 600.000 hingga Rp 2.500.000 bahkan lebih, tergantung paket yang diambil, short time, long time, maupun full day. Guna memangkas DC (Damage Cost alias tarif) umumnya para angel menawarkan paket dengan kamar, baik di kost atau di apartemen miliknya, meski tidak menutup kemungkinan untuk BO (Booking Order) di hotel, dengan charge transportasi dan room hotel tentunya. Beberapa angel terkadang juga menawarkan promo diskon, lho. Strategi marketing yang kadang membuat gue tersenyum cabul, anuuunya kok didiskon :P


Meskipun bekerja sendiri-sendiri, bukan berarti tidak ada sistem lho. Para angel biasanya saling mengenal baik secara pribadi maupun profesi. Mereka saling berbagi informasi, tentang klien atau calon klien yang harus dihindari, akun-akun penipu, dan lain-lain. Bahkan mereka kadang mempromosikan angel lainnya, atau membantu klarifikasi jika ada permasalahan, umumnya mengenai miskomunikasi dengan klien. Selain saling hubungan antar akun angel, ada akun-akun lain yang "membantu" mereka untuk promosi maupun menyediakan informasi akun-akun penipu. Sistematis kan??!!

Resiko tentu ada, bahkan tinggi. Namun mereka mempunyai cara tersendiri untuk melindungi dirinya sekaligus menjaga kepercayaan klien agar kelak melakukan RO (Repeat Order). Selain terus update informasi dari sesama angel dan akun-akun penyedia informasi, gue temui angel-angel yang "ketus" kepada klien yang omdo (Omong Doang). Kadang angel-angel tersebut mengupload screenshoot chat mereka dengan klien "bermasalah" di WA (Whatsapp) atau jalur pribadi lainnya, DM, PM atau apalah namanya.


Lalu bagaimana resiko penyebaran penyakit kelamin?? para angel tidak main-main dalam hal ini. Mereka sangat ketat dalam penggunaan pengaman, bahkan hal itu sudah masuk S.O.P mereka. Sampai saat ini gue belum menemui angel di twitter yang mau di exe (Digituin dehhh) tanpa pengaman. Beberapa angel juga menyatakan tarif tinggi ga boleh nawar yang mereka kenakan, salah satunya adalah untuk biaya pemeriksaan rutin ke dokter. Namun yang gue ga tau, jika ada angel yang positif berpenyakit mereka masih tetap "dagang" atau tidak.

Lalu sebenarnya paket apa saja sih yang ditawarkan selain ML?? dari bio yang gue baca sih masih seputar massage, CIF, CIM, BJ, HJ dan istilah-istilah lainnya. Ga tau artinya, googling aja sendiri deh atau langsung tanya ama angelnya di twitter. Resiko tanggung sendiri, ya.... :D

Itulah sekelumit informasi tentang dunia esek-esek di twitter yang gue tau, harap dimaknai secara bijak yahh dan ga pake ribet, apalagi sampe nanya-nanya gue tau darimana atau nanya info bisyar yang okehh!! Sikat miring nehhh.... 

Pesan gue jangan lupa follow akun @daancool ya. Itu akun pribadi, lho, bukan akun cabul!!! :D ...... Bye.





No comments:

Post a Comment

INSTAGRAM