BUKAN REVIEW JBL GO


Kenapa judulnya BUKAN REVIEW, simpel because this is not a review. Gue ga akan menyampaikan detail produk, cuma sekedar berbagi pengalaman menggunakan produk ini, yaitu produk speaker portabel yang lumayan anyar keluaran JBL, namanya JBL GO.

Kenapa gue beli ini?? karena gue butuh speaker supaya gue sebisa mungkin menghindari penggunaan earphone. Kenapa harus portabel?? jelas biar mudah dan ga ribet penggunaannya. Kenapa JBL GO??

Pertama, ukurannya mini, ga lebih besar dari telapak tangan jadi mudah dibawa kemana-mana. Sesuai dengan jenis speakernya, portabel ... so it must easy to carry on, right??


Kedua, jelas kualitas suara, nice sound quality in that tiny size. Memang tidak wah, dan cenderung treble. Tapi dengan ukuran semini itu, gue masih dapet suara bass yang relatif sesuai kebutuhan gue dan pastinya tidak "cempreng", selama kualitas file audionya bagus dan volume tidak dibejek abis ya. Mo denger kualitas suaranya?? coba stalking aja IG @daancool212 ....

Ketiga, murah. Merk ternama, suara relatif oke, harga cuma 300 ribuan (gue beli cuma 285 ribu). worth it bangetlah, low price, fair product!!!


Keempat, kuat. Beberapa kali speaker gue terjatuh, tapi aman-aman aja tuh. Body speaker seperti ada lapisan karet yang melindungi speaker dari benturan. its solid body saves my money...lol.

Kelima, it's soooooo cute. Speaker ini hadir dengan delapan pilihan warna dari yang macho sampe unyu-unyu. Googling aja deh, pasti naksir.

Udah gitu aja, bye....!!!!!


1 comment:

  1. kelasss broooo.... sesuai ama selera kayanyaa..

    ReplyDelete

INSTAGRAM